Союз "Лобненская
Торгово-Промышленная Палата"

"Программа 44-ФЗ: Бухгалтер-Консультант"

С 2014 года вступил в действие 44 - Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Данный закон изменяет порядок проведения закупок и выдвигает новые требования к процедурам организации торгов и формам отчетной документации. В новом бюджетном законодательстве повышается уровень ответственности руководителей в виде штрафных санкций и значительно усложняется ведение бухгалтерской отчетности по закупкам.



Эффективным инструментом для работы в новых условиях Федерального закона 44 – ФЗ является использование автоматизированных компьютерных систем, совмещающих в себе автоматизацию ведения закупок, систему консультирования и пошаговых алгоритмов в различных ситуациях.

«Программа 44-ФЗ: Бухгалтер-Консультант» - специально разработана, чтобы обеспечить должный уровень помощи руководителям в изменившихся условиях работы с учетом 44-ФЗ.  «Программа 44-ФЗ: Бухгалтер-Консультант» включает  в себя: автоматизированную систему планирования финансово-хозяйственной деятельности, составления и корректировки план-графика закупок. 150 пошаговых инструкций и алгоритмов действий организуют четкую работу Ваших специалистов. Актуальная система разъяснения экспертов в области госзаказа поможет быстро сориентироваться в нестандартной ситуации. Удобный поиск ответов на вопросы специалистов госзаказа по базе из 2400 тем обеспечат необходимой информацией в нужный момент.

«Программа 44-ФЗ: Бухгалтер-Консультант» - уже прошла успешную апробацию и получила высокие отзывы от руководителей бюджетных организаций.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте: http://ros-ci.ru/

В отделе консультаций по электронной почте: pr@ros-ci.ru